Профессиональная переподготовка и повышение квалификации специалистов общественного питания
DOI:
https://doi.org/10.25726/x6786-4947-1840-yКлючевые слова:
дополнительное профессиональное образование, профессиональная переподготовка, повышение квалификации, общественное питание, современные тенденцииАннотация
В статье рассматривается актуальность дополнительного профессионального образования в сфере общественного питания. Выявлены актуальные проблемы и запросы общества к работе предприятий общественного питания. Проанализированы современные тенденции на рынке услуг общественного питания. В результате проведенного исследования авторами был начат процесс создания программы дополнительного профессионального образования на базе Южно-Уральского государственного университета для специалистов общественного питания.
Библиографические ссылки
Гераскина А.В., Ровинская О.В. Современные подходы к мотивации персонала ресторана // 9-я Научная выставка-конференция научно-технических и творческих работ студентов «Молодой исследователь». Челябинск, 18–19 мая 2022 г.
Официальный сайт ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет). https://www.susu.ru/ru
Федеральная служба государственной статистики. https://rosstat.gov.ru/
Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/