Профессиональная переподготовка и повышение квалификации специалистов общественного питания

Авторы

  • Ольга Валерьевна Ровинская Южно-Уральский государственный университет
  • Анастасия Валерьевна Гераскина Южно-Уральский государственный университет
  • Анна Александровна Ильиных Южно-Уральский государственный университет
  • Наталья Дмитриевна Прецер Южно-Уральский государственный университет
  • Арина Сергеевна Никонова Южно-Уральский государственный университет

DOI:

https://doi.org/10.25726/x6786-4947-1840-y

Ключевые слова:

дополнительное профессиональное образование, профессиональная переподготовка, повышение квалификации, общественное питание, современные тенденции

Аннотация

В статье рассматривается актуальность дополнительного профессионального образования в сфере общественного питания. Выявлены актуальные проблемы и запросы общества к работе предприятий общественного питания. Проанализированы современные тенденции на рынке услуг общественного питания. В результате проведенного исследования авторами был начат процесс создания программы дополнительного профессионального образования на базе Южно-Уральского государственного университета для специалистов общественного питания.

Библиографические ссылки

Гераскина А.В., Ровинская О.В. Современные подходы к мотивации персонала ресторана // 9-я Научная выставка-конференция научно-технических и творческих работ студентов «Молодой исследователь». Челябинск, 18–19 мая 2022 г.

Официальный сайт ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет). https://www.susu.ru/ru

Федеральная служба государственной статистики. https://rosstat.gov.ru/

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации». https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_140174/

Опубликован

2022-09-15

Как цитировать

1.
Ровинская ОВ, Гераскина АВ, Ильиных АА, Прецер НД, Никонова АС. Профессиональная переподготовка и повышение квалификации специалистов общественного питания. УО [Интернет]. 15 сентябрь 2022 г. [цитируется по 3 июль 2024 г.];12(7):312-8. доступно на: https://emreview.ru/index.php/emr/article/view/517